Чем отличается хореография TWICE и ITZY?

0
154

Знаменитый корейский хореографи, Ли Чжон, стала гостьей шоу MMTG. Она рассказала о Street Woman Fighter, а также о танцевальных номерах, которые поставила многим знаменитым айдолам и кпоп-группам.

Смотрите также: Дни рождения девушек-айдолов в декабре, которые нельзя пропустить

Итак, вот лишь небольшой список танцевальных номеров, которые девушка поставила для кпоп-звезд:

«pporappippam»

«DUMB DUMB»

«DUMDi DUMDi«

«LALISA»

«Cold Blooded»

Хотя каждая хореография, безусловно, имеет уникальный стиль и демонстрирует талант Ли Чжон создавать незабываемые танцы, они также адаптированы к стилю каждого артиста. Девушка объяснила, что есть одно отличие, которое выделяется при просмотре хореографии TWICE и ITZY, двух коллективов, с которыми она работала много раз.

Ли Чжон отметила, что TWICE часто танцуют в унисон, независимо от того, кто поет в данный момент. Визуальный эффект от того, что все участницы выполняют одни и те же движения, несомненно, классный. Ли Чжон поставила танцы к трекам «Alcohol-Free», «I Can’t Stop Me», «FANCY», «Breakthrough».

С другой стороны Ли Чжон объяснила: «С ITZY всё наоборот». Вместо того, чтобы танцевать синхронно, поющая участница часто делает что-то другое. Это естественным образом выделяет её и привлекает к ней внимание аудитории. Ли Чжон оставила танцы к трекам «WANNABE», «ICY», «MAFIA In the morning».

Она также рассказала о стилях некоторых других артистов, с которыми работала. Что касается Сонми, Ли Чжон сказала: «Движения Сонми довольно крутые. Они мягкие и легкие».

Что касается Лисы из BLACKPINK, Ли Чжон сказала, что она смогла включить в танец все задумки, которые у неё были. Так что хореография «LALISA» полностью отражает стиль самой Ли Чжон.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.