Ви делится тем, за что кампании платят миллионы, — бесплатно

0
1975

Бренды тратят миллионы, чтобы ощутить звездную мощь BTS, но иногда… Ви работает бесплатно?

См.также: Почему День рождения Ви будет по-настоящему уникальным в этом году?

Еще в 2019 году репортер Чой Чжон А показал, что в то время BTS зарабатывали от 3 до 5 миллиардов вон (от 2,59 до 4,31 миллиона долларов США) за рекламу: самый большой показатель в истории Южной Кореи. Учитывая, насколько популярнее стала группа за последние два года, их гонорары, возможно, увеличились втрое.

Во всяком случае, это делает бесплатные промо-моменты Ви еще более знаковыми! Ви начал бросаться названиями брендов во время своей последней прямой трансляции с Чимином и Чонгуком. Когда его спросили о TMI (слишком много информации), Ви ни с того ни с сего поднял кока-колу и фанту.

Это было только начало! Когда Ви в следующий раз упомянул Баскин Роббинс, Чимин расхохотался. Этот посол бренда совсем не утонченный!

В течение 20-минутного прямого эфира Ви использовал каждую возможность для рекламы брендов, которые представляла BTS. Изюминка? Когда Ви использовал свою травму как предлог для продвижения обуви FILA. “Я сразу купил кроссовки”, — сказал он. “Я сразу же позвонил FILA”.

Как раз в тот момент, когда казалось, что Чимин и Чонгук собирались пропустить это мимо ушей, Чимин выпалил целую серию брендов, включая Louis Vuitton, FILA и Samsung!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.