5 раз, когда RM из BTS защитил АРМИ

0
1690

BTS — мировые суперзвезды, а АРМИ — самый большой фандом в мире. Нет сомнений в том, что фандом полностью поддерживает свою любимую группу и защищает их, но многие могут не заметить, что участники также поддерживают и защищают своих фанатов. Самым ярким примером этого является лидер BTS Ким Намджун, он же RM, который всегда находится на страже для защиты АРМИ.

Вот 5 лучших случаев, когда RM защищал АРМИ.

Случай, когда АРМИ назвали » сумасшедшими»

Интервьюер назвал фандом сумасшедшим и попросил BTS прокомментировать это. У участников была пустая реакция, и им не понравилось это слово, используемое для описания АРМИ.

RM изменил заменил слово «безумное» на «чудесное».

«Какой самый безумный или сумасшедший поступок совершали ваши фанаты?» — так звучал вопрос, и лидер выбрал прекрасный момент, чтобы поделиться этим. Он рассказал о проекте «Пурпурная ленточка» в аэропорту Лос-Анджелеса в 2018 году, реализованном фанатами для обеспечения безопасного проезда мальчиков из аэропорта, и сказал, что это было чудесное мероприятие.

Защитил фандом от обвинений в манипулировании чартами.

АРМИ чрезвычайно сильны, когда дело доходит до физических продаж и загрузок, что способствует тому, что песни BTS занимают первые места в чартах Billboard. Некоторые назвали это манипуляцией чартами, и RM во время интервью Billboard защитил АРМИ и сказал, что винить фанатов неправильно. Если есть проблема, то правила нужно изменить.

«Поклонники не причиняют мне вреда, я сам причиняю его себе»

BTS спросили, были ли они когда-либо ранены из-за наплыва фанатов, и RM сказал, что фанаты никогда не причиняли ему вреда. «Поклонники не причиняют мне вреда, я сам причиняю его себе».

Высказывание Джеймса Кордена и его извинения

Одна из «шуток» Кордена дорого обошлась ему, когда он назвал АРМИ «15-летними девочками», а выступление BTS в ООН «нестандартным». Фандом временно понизил его в должности из «Папа Мочи». «Ты был в разногласиях с АРМИ. Ты в порядке?», — спросил RM во время их недавнего выступления на его шоу. Он не отпустил Кордена легко и очень изящно разрешил ситуацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.