Лиса из BLACKPINK полностью вылечилась от COVID-19 и выпущена из карантина

0
95

Лиса из BLACKPINK вылечилась от COVID-19 и была выпущена из карантина.

4 декабря по корейскому времени YG Entertainment опубликовали официальное заявление относительно Лисы из BLACKPINK и ее выздоровления от COVID-19:

«Привет, это YG Entertainment.
Сообщаем вам, что участница BLACKPINK Лиса полностью вылечилась от COVID-19.
Лиса, которая получала лечение на дому, была освобождена из карантина в 12:00 по корейскому времени (4 декабря) после решения органов здравоохранения о том, что ее больше не беспокоит распространение COVID-19.
Недавно Джису, Розэ и Дженни из BLACKPINK были классифицированы как лица, находящиеся под активным наблюдением, которым не требовалась самоизоляция, потому что с момента их вакцинации прошло более одной недели. Тем не менее, трое участниц свели к минимуму свою деятельность, не связанную с работой.
Мы благодарны фанатам, которые высказали свои опасения, и медицинскому персоналу, который посвятил себя борьбе с COVID-19. Спасибо за то, что побудили BLACKPINK снова вернуться здоровыми.
Забегая вперед, мы будем уделять первоочередное внимание здоровью и безопасности наших артистов и сотрудников и неукоснительно соблюдать указания органов здравоохранения.
Спасибо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.