Официальный ответ на жалобу по поводу рекламы фанатов Джису из BLACKPINK об её дораме «Подснежник»

0
149

Ранее сообщалось, что группа фанатов BLACKPINK Джису организовала серию рекламных роликов на станциях метро для её грядущей драмы «Подснежник». Группа недовольных мирных жителей подала гражданскую жалобу с требованием снести плакаты.

Многие корейцы против этой дорамы, поскольку считают, что она потенциально исказит изображение истории. Это очень болезненная тема, касающаяся демократического движения и беспорядков, а также проблема северокорейских шпионов, которую, по мнению многих, не следует романтизировать. Поклонники Джису во Вьетнаме объявили, что проект будет отложен. Однако казалось, что им удалось транслировать рекламу в течение нескольких дней с 25 ноября 2021 года по 29 ноября 2021 года, прежде чем было объявлено о переносе.

Гражданское лицо, подавшее жалобу, получило ответ от официального лица, которое они загрузили на сайт сообщества. Официальный представитель утверждает, что сама реклама не содержит никакой информации, которая может рассматриваться как искажение истории, и, следовательно, они не смогут ничего с этим сделать.

«Здравствуйте, уважаемый. Ваша гражданская жалоба была рассмотрена, и результаты следующие. Во-первых, приносим извинения за дискомфорт, который вы испытывали при использовании метро. Что касается того, что вы упомянули, мы понимаем, что вы просили прекратить рекламу дорамы «Подснежник», поскольку это дорама, искажающая историю. После изучения того, что вы сказали, это наше мнение. Рекламные объявления соответствовали правилам, регулирующим рекламу наружных или общественных зданий, и были одобрены после того, как были рассмотрены как коммерческая реклама. Мы надеемся, что вы понимаете, что в самой рекламе не отображается контент, который можно было бы запретить. Нам очень жаль, что реклама вызвала у вас дискомфорт, но мы будем действовать с большей осторожностью в отношении рекламы. В будущем, если вам будут интересны другие вещи, если вы обратитесь к рекламной команде, они с радостью ответят на ваши вопросы. Благодарим вас за проявленный интерес и, пожалуйста, оставайтесь в безопасности во время пандемии. Спасибо».

— официальный представитель

Такие хорошие новости для поклонников Джису! Они могут продолжить свой проект без каких-либо проблем. С другой стороны, ещё не объявлено, будет ли реклама продолжать расти согласно плану или проект будет отложен до дальнейшего уведомления. Следите за обновлениями!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.