Стилист BTS и BLACKPINK восхищается стилем своего любимого участника из TXT!

0
801

Ким Тэ Ён, известный как Balko, работал художественным и визуальным директором NCT 127 и TXT, работал над настройкой для BIGBANG и стилизовал BTS и BLACKPINK. Обсуждая свою работу в качестве стилиста-айдола, Balko поделился, почему одному участнику TXT было легко работать.

Balko

Дизайнер Лим Хон Су, который шил сценические костюмы для таких айдолов, как Тэмин и CRAVITY, наткнулся на комментарий об нарядах TXT из их промо-акции «FREEZE».

Комментарий гласил:

«Крайний [мембер] слишком стильно разодет, он чересчур выделяется, но остальные не теряются только за счёт своих лиц».

Лим Хон Су проигнорировал негатив и похвалил, насколько удачной оказалась кожаная куртка, которую он сделал для Ёнджуна, особенно за идеальный контраст между ледяным фоном и оранжевыми кожаными деталями. Однако Balko не позволил отрицательному комментарию ускользнуть.

Для Balko отрицательный комментарий вовсе не был отрицательным. Это означало, что они как стилисты выполняли свою работу должным образом, и поделились, почему самый старший из участников TXT упростил всю работу.

«Наша работа — выделять лица айдолов. Так что я буду благодарен, если их лицо превзойдет наряд. А для Ёнджуна это так просто».

— Balkо

Внешний вид Ёнджуна был настолько ошеломляющим, что Balko сказал, что он может надеть самый простой наряд и выглядеть модным. Они сказали: «Его лицо будет сиять даже если он наденет мешок».

Благодаря своему уникальному внешнему виду, Ёнджун определенно может примерять на себе множество стилей.

Посмотрите, как Balko хвастается красивым кумиром, превращающим работу стилиста в прогулку по парку.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.