Распространители слухов извинились перед Айшей из EVERGLOW

0
92

Айша из EVERGLOW получила извинения от тех, кто распространял о ней ложные слухи.

Смотрите также: Дни рождения девушек-айдолов в декабре, которые нельзя пропустить

В феврале 2021 года Yuehua Entertainment опровергла слухи о том, что Айша была виновницей инцидента о школьном насилии, и заявили, что будут принимать серьезные ответные юридические меры. В этом месяце агентство также официально объявило, что будет возбуждено судебное дело против злонамеренных комментаторов.

7 декабря 2021 года Yuehua Entertainment опубликовали заявление, в котором говорится, что люди, писавшие и распространявшие ложные слухи об Айше в сети, принесли ей извинения. Ниже приводится полное заявление агентства:

«Здравствуйте, это Yuehua Entertainment.

Ниже мы информируем вас о прогрессе расследования в отношении написания и распространения ложной информации и диффамации участницы EVERGLOW, Айши. Наша компания подала в суд на двух лиц, которые навредили репутации Айши, разместив ложную информацию о ней в онлайн-сообществах.

Недавно они признали, что опубликованная ими информация была ложной, и отправили письма с извинениями за причинение психологического ущерба артистке и ее семье и за подрыв её имиджа. Принося свои извинения Айше, они также пообещали не писать ложной информации в будущем. Поэтому мы уведомляем вас о своем намерении не наказывать их и снимаем обвинения с этих людей.

Тем не менее компания продолжит решительно и без снисхождения относится к злонамеренным сообщениям и любым действиям по распространению ложной информации, чтобы защитить права артистов нашего агентства. Посредством последовательного мониторинга мы будем еще усерднее работать над предотвращением ситуаций, которые вредят артистам нашего агентства. Спасибо».

Недавно EVERGLOW вернулись со своим третьим мини-альбомом «Return of The Girl».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.