12 самых крутых женщин-воительниц из дорам

0
815

Нет ничего лучше, чем увидеть сильную и крутую главную героиня в корейской дораме, которая разбирается со своими врагами.

Смотрите также: 20 самых популярных треков на Melon в 2021 году

Немало актрис продемонстрировали свою харизму в подобных ролях, заставив своих поклонников восхищаться их талантами ещё больше. Некоторые актрисы даже сами выполняют трюки и месяцами усиленно тренируются, готовясь к ролям.

Вот 12 самых крутых женщин-воительниц в корейских дорамах.

Кристал в дораме «Поиск»

Она играет Сон Е Рим, крутого лейтенанта, который присоединяется к специальной команде, пытающейся разгадать тайну исчезновений и убийств, произошедших в демилитаризованной зоне.

Ха Чжи Вон в дораме «Король двух сердце»

Главными героями этой дорамы являются северокорейская женщина-солдат и южнокорейский правитель. Ха Джи Вон играет агента северокорейского спецназа Ким Хан А, но влюбляется в того, кого изначально должна защищать.

Ким Хе Су в дораме «Гиена»

Главный герой дорамы влюбляется в Чон Гым Чжа (Ким Хе Су) и хочет быть с ней. Но у женщины на него совершенно другие планы, ведь он — юрист в элитной юридической фирме, а Гым Джа, которая также является юристом, пытается сделать все, что в ее силах, чтобы вести дела высокого уровня и заработать больше денег. Когда герои понимают, что находятся на противоположных сторонах, то решают держаться подальше друг от друга, до тех пор, пока случай не заставит их работать вместе.

Суён в дораме «Скажи, что ты видела»

Детективный триллер рассказывает об эксперте-профайлере, который одномоментно потерял всё. Он сотрудничает с Ча Су Ён (Суён), которая обладает особым даром и потрясающей фотографической памятью. Они работают вместе, чтобы раскрыть дело с участием серийного убийцы.

Хан Со Хи в дораме «Моё имя»

Её героиня, Ю Чжи У, выросла под опекой мафиози. Когда его жестоко убивают, она становится офицером полиции, чтобы выяснить, кто в отделении несет ответственность за смерть ее опекуна.

Ли Си Ён в дораме «Милый дом»

Основанный на одноименном вебтуне, «Милый дом» повествует о старшекласснике, который потерял свою семью в результате несчастного случая. Он переезжает в новый дом, где сталкивается с монстрами, которые медленно захватывают мир. Он борется с ними вместе с группой других жильцов. Среди этих арендаторов — бывший пожарный Со И Гён (Ли Си Ён).

Ким Седжон в дораме «Чудесный слух»

В дораме рассказана уникальная история о мальчике, который остался калекой и сиротой после того, как он и его родители попали в автомобильную аварию. Будучи учеником старшей школы, он получает странную силу и узнает, что они были даны ему, чтобы сражаться со злыми духами, отказывающимися уходить в загробную жизнь. Он встречает До Хана (Седжон) и присоединяется к группе таких же уникальных людей, как он.

Ким Тэ Ри в дораме «Мистер Саншайн»

В сериале Ким Тэ Ри играет роль Ко Э Шин, действие сюжета происходит в начале 1900-х годов. История рассказывает о том, как главный герой влюбляется в Э Шин, несмотря на их совершенно разное происхождение. Он родился рабом, но сбегает в Соединенные Штаты, где становится капитаном морской пехоты, а Э Шин рождена как дворянка Чосона.

Сюзи в дораме «Бродяга»

Дорама о заговоре на государственном уровне, каскадёре, который пытается отомстить за смерть своего племянника, и Го Хэ Ри (Сюзи), секретном агенте, который пытается ему помочь.

Пак Бо Ён в дораме «Силачка До Бон Сун»

Дорама рассказывает историю До Бон Сун (Пак Бо Ён), молодой женщины, одаренной сверхчеловеческой силой. Она надеется осуществить свою мечту стать игровым дизайнером, но влюбляется в собственного начальника.

Ким Ок Бин в дораме «Хроники Асдаля»

Сюжет повествует о древних племенах, пытающихся завоевать власть над остальными. В частности есть одно племя, возглавляемое могучим воином-злодеем, и Тэара (Ким Ок Бин) всеми силами старается сделать его самым могучим правителем.

Пэ Ду На в дораме «Таинственный лес»

Дорама рассказывает о прокуроре, который обладает уникальной способностью видеть места преступлений в своей голове. Он работает с Хан Ё Джин (Пэ Ду На), страстным детективом, чтобы бороться с преступниками.

Дополнения от автора

Айю в дораме «Отель дель Луна»

Со Йе Джи в дораме «Адвокат вне закона»

Мун Чхэ Вон в дораме «Цветок зла»

Ха Чжи Вон в дораме «Императрица Ки»

Хан Хё Чжу в дораме «Счастье»

Чон Хо Ён в дораме «Игра в кальмара»

Ким Го Ын в дораме «Король вечный монарх»

Шин Хе Сон в дораме «Королева Чорин»

Сон Чжи Хё в дораме «Приходите в ресторан ведьмы»

Image

Ли Ён Э в дораме «Инспектор Гу»

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.