Juice WRLD х BTS: подробности предсмертной работы певца с Шугой

1
6292

Была выпущена песня Шуги из BTS и ныне покойного американского рэпера Juice WRLD «Girl of My Dreams«.

См.также: BTS и Louis Vuitton: кто одним взглядом продал миллионы журналов?

10 декабря, который также приходится на День рождения покойного рэпера, был выпущен посмертный альбом Juice WRLD «Fighting Demons«. Проект был собран в течение прошлого года, и Lil Bibby, рэпер и руководитель звукозаписывающей кампании, который был одним из людей, стоявших за этим проектом, рассказал о фите с Шугой из BTS.

Lil Bibby сказал, что он хотел, чтобы «Fighting Demons» передала сообщение и включила Шугу в один из треков альбома, просто «вписываясь в проект», поскольку Шуга известен как большой защитник психического здоровья.

В своем интервью он сказал: «И я знаю, что Бибер проходил через то же самое с наркотиками. Так что для меня было особенным, что Бибер рассказывал детям о своих проблемах. Тогда я думаю: кто еще больший, чем Бибер, мог бы говорить об этом так, чтобы это имело смысл? Затем Juice WRLD спел песню с Шугой из BTS. Шуга тоже очень заботится о психическом здоровье, так что это просто соответствует проекту».

Между тем, это был второй раз, когда Шуга сотрудничал с рэпером Juice WRLD. Еще в июне 2019 года Шуга и RM из BTS сотрудничали с Juice WRLD для OST «BTS WORLD» «All Night«.

Послушайте «Girl of My Dreams» выше.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.