Пак Мён Су затаил обиду на фанатов TWICE?

0
88

Пак Мён Су упомянул свой прошлый скандал при участии TWICE в своем радиошоу.

Смотрите также: Седьмой клип TWICE набрал 400 миллионов просмотров на YouTube

13 декабря 2021 года Davichi выступил в качестве гостя на радио-шоу Пак Мён Су. Во время шоу, когда их спросили об их последнем релизе, дуэт заявил, что хочет иметь собственную рождественскую песню. Пак Мён Су сказал: «Рождественские песни сложно выпустить, потому что у них ограниченный сезон. Я не должен упоминать музыкальные чарты, потому что в прошлый раз произошло недоразумение, но ожидаете ли вы, что вы попадете на вершину чартов?».

Davichi осторожно спросили, почему он не должен упоминать чарты, и Пак Мён Су ответил, что им стоит самим поискать ответ в Интернете. Кан Мин Гён продолжила: «В день релиза наша песня возглавила чарты, но со временем она начала падать. Я думаю, нам придется поработать над ней снова».

Напомним, что Пак Мён Су подвергся критике за то, что 17 ноября он задал Цзыюй и Дахён из TWICE вопрос: «Как там дела в музыкальном чарте? Стоит ли нам взглянуть?». Фанаты набросились на него, заявив, что он специально обращает внимание на то, что группа испытывает временные проблемы с чартами, а также уличили его в неуважении к макнэ коллектива.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.