JYP прокомментировали информацию об уходе Чансона из лейбла + поддержка Тэкёна

0
263

JYP Entertainment сделали заявление о контрактах участников 2PM после того, как Чансон объявил, что покидает агентство.

Смотрите также: Чансон из 2PM объявил о грядущем браке, беременности невесты и уходе из JYP

15 декабря 2021 года Чансон объявил о своих планах жениться и сообщил, что его невеста, которая не является знаменитостью, в настоящее время беременна. Участник 2PM также поделился, что его контракт с агентством JYP Entertainment истекает в январе 2022 года, и он не будет продлевать его.

После новости об уходе Чансона JYP Entertainment пояснили, что другие участники 2PMJun.K, Никкун, Уён и Чуно — по-прежнему имеют значительный запас времени по контрактам и не покидают агентство. Тэкён покинул JYP Entertainment еще в январе 2018 года и в настоящее время является единственным участником группы, который принадлежит другому агентству.

Вскоре после того, как Чансон опубликовал новости в Instagram, Тэкён прокомментировал пост: «Наш макнэ Чансон~и. Независимо от того, какой путь ты выберешь, я всегда поддержу тебя и буду рядом. От всей души поздравляю, будь счастлив!! Я тебя люблю».

Представитель JYP Entertainment сказал Star News: «Когда участники 2PM возобновляли свои контракты, у каждого был индивидуальный контрактный период, а в случае Чансона срок контракта истёк. Остальные четыре участника по-прежнему работают по контрактам, срок истечения которых наступит ещё нескоро».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.