Бывшую участницу Lovelyz терроризирует сталкер?

0
58

15 декабря 202 года бывшая участница Lovelyz, Джин, объявила о своём намерении подать в суд на злонамеренного злоумышленника, который терроризировал ее через личные сообщения и звонки в Instagram в течение последнего года.

Смотрите также: Woollim Entertainment расформировали группу Lovelyz

Джин написала в социальной сети: «С сентября прошлого года и даже сейчас один человек присылает мне сообщения, в которых выдумывает всякие истории, а также использует ругательства. Иногда он даже пытается позвонить мне через Instagram. Он используют множество разных аккаунтов, но, исходя из содержания или формулировки сообщений, я считаю, что это один и тот же человек, использующий несколько учетных записей. Личные нападки на мою внешность и характер являются данностью; он даже обвинял меня в том, будто я копирую его поступки и стиль макияжа. Меня также ложно обвинили в том, что я якобы встречаюсь с артистом-сонбэ, и предупредили, чтобы я перестала доставлять неприятности. Но на самом деле мне действительно трудно… игнорировать это. После того, как я переживала нападки в течение прошлого года, я переполнена тревожностью. Теперь я решила, что больше не могу сдерживаться и должна защитить себя. Если вышеупомянутые действия продолжатся, у меня не будет другого выбора, кроме чтобы отреагировать судебным иском».

Затем Джин рассказала о некоторых злонамеренных сообщениях в Instagram, которые получала от злоумышленника: «Ты та сумасшедшая сука, которая устроила ад моему другу? Живи должным образом!», «Перестань блокировать меня и подумай, какой ты плохой человек. Ты все еще следишь за мной? Ты скопировала мое имя и использовала слова из моих сообщений», «Я могу мириться со многими, но не могу жить с таким человеком, как ты, который беспечен, невежлив, груб и глуп» и т.д.

Джин заверила своих подписчиков, что номера телефонов или адреса, упомянутые в личных сообщениях от злоумышленника, больше не связаны с ней, и поэтому ее конфиденциальность защищена.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.