Телеканал Mnet ненавидит Big Hit Music?

0
3212

Пользователи сети уверены, что Mnet испытывает неприязнь к Big Hit Music, поскольку вещательная кампания убрала Ёнджуна (TXT) из миниатюры видео на Ютуб для MAMA performance.

См.также: BTS с нами 24/7: сколько контента участники сделали за неделю в отпуске?

Предположения начались, когда Mnet прервал выступление TXT во время трасляции 2021 года. Некоторые думали, что это была ошибка, допущенная вещательной кампанией, но не могли отделаться от мысли, что Mnet вымещает свой гнев на группе Big Hit Music. Фанаты убедились, что действия Mnet были преднамеренными, когда обнаружили, что Ёнджун был единственным айдолом, отсутствовавшим в миниатюре видео для выступлений мужских групп.

Один нетизен отметил, что действия Mnet были преднамеренными в онлайн-сообществе. Нетизен объяснил: «В день мероприятия они прервали запись, когда делали танцевальный перерыв, аудиозапись была отложена, поэтому танцоры и персонал были злы. Теперь Ёнджун — единственный айдол, которого не добавили на миниатюру для выступлений. Мы пытались думать хорошо и думали, что это была просто ошибка, но теперь это намеренно, потому что они делают это даже после окончания мероприятия».

Другие нетизены присоединились к онлайн-сообществу, чтобы также внести свой вклад в этот вопрос, и прокомментировали:

«Честно говоря, я не думаю, что у других групп HYBE были какие-либо проблемы, поэтому я думаю, что Mnet определенно вымещает свой гнев на популярных артистах, потому что BTS не появились на шоу. Я уверен, что у них есть проблема с Big Hit»,

«Я определенно думаю, что Mnet делал все это с TXT намеренно»,

«Я определенно думаю, что им нужно извиниться за задержку в трансляции, Если возникла проблема с трансляцией всех групп, то мы можем понять, что у них были технические трудности, но это на 100% преднамеренно»,

«Также текст отсутствует в специальном видео тоже»,

«Если они действительно делают все это намеренно, то они реально мелочные».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.