Джин из BTS стал первым корейским артистом, который оставался в топ-10 самых упоминаемых знаменитостей в течение 6 месяцев подряд

0
1315

Джин из BTS каждый месяц доказывает свою популярность в социальных сетях. Например, он занял первое место в рейтинге репутации брендов участников мужских групп в этом месяце, свергнув Чимина, который занимал первое место в этом графике почти 3 года подряд.

Кроме того, он стал первым K-pop артистом, который шесть месяцев подряд входил в десятку самых упоминаемых знаменитостей в социальных сетях (по данным американской аналитической компании NetBase Quid). Компания NetBase Quid работает с технологиями искусственного интеллекта для анализа влияния решений, ориентированных на потребителя, для таких компаний, как Coca-Cola, American Airlines, Hyundai, United Airlines, Microsoft, Walmart и других. NetBase Quid была основана в 2004 году и находится в Калифорнии.

В новом декабрьском чарте Джин занял 4-е место.

Джин также является единственным участником BTS, который постоянно появляется в чартах каждый месяц. График был запущен в 2021 году, и с тех пор Джин не покидал его.

Более того, он стал первым корейским артистом, дважды возглавлявшим чарты!

Джин продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых знаменитостей каждый месяц, выпуская новую музыку, сияя в камбэках BTS, демонстрируя безупречный вокал и визуальные эффекты.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.