Кто из BTS заболел коронавирусом?

0
1731

24 декабря появилась новость о том, что Шуга из BTS получил положительный результат на COVID-19.

См.также: Шуга вернулся в Корею с новой прической?

Шуга получил положительный результат во время самостоятельного карантина после возвращения из Лос-Анджелеса. Выяснилось, что Шуга занимался своими личными делами до въезда в Корею и не вступал в контакт с другими участниками, которые также находятся на карантине.

Агентство Шуга объявило: «Член BTS Шуга, который сдал ПЦР-теста на COVID-19 сразу после прибытия в Корею 23 декабря (четверг), получил положительный результат на вирус по состоянию на 24 декабря (пятница), находясь на карантине».

Агентство также добавило: «Шуга получил вторую дозу своей вакцины против COVID-19 в конце августа этого года, и в настоящее время он не испытывает никаких особых симптомов. В настоящее время Шуга выполняет предписания о лечении на дому в соответствии с обязательными рекомендациями органов здравоохранения».

Кроме того, HYBE заверил, что кампания приложит все усилия, чтобы ее артист смог быстро восстановиться и вернуться здоровым к поклонникам.

Нетизены оставляли комментарии в поддержку Шуга:

«Пожалуйста, выздоравливай быстрее»,

«Просто поправляйся»,

«Я рад(а), что участники BTS прошли вакцинацию. У него, вероятно, не так много симптомов, потому что он был вакцинирован»,

«Это означает, что мы должны быть осторожны, даже если мы вакцинированы»,

«Я волнуюсь, но я рад(а), что его симптомы не являются серьезными»,

«К счастью, он был помещен в карантин, когда он вернулся»,

«Я удивлен(а), что он заразился, хотя он был вакцинирован».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.