Какое желание BTS исполнилось в этом году?

0
3121

Paldo Bibimmyeon‘ решили исполнить желание участника BTS RM к 2022 году!

См.также: Какой участник BTS побил рекорд Гангам Стайл, оставаясь в трендах 16 дней подряд?

25 декабря представитель «Paldo Bibimmyeon» сообщил новостным агентствам: «К концу февраля — началу марта следующего года мы планируем выпустить «Paldo Bibimmyeon» большего размера, которая примерно в 1,2 раза превышает первоначальную порцию. Из-за правил производства продукции в 1,5 раза больше оригинала невозможно, но мы планируем наилучшим образом удовлетворить требования наших потребителей».

Ранее во время трансляции «V Live» участник BTS RM прокомментировал, поедая «Paldo Bibimmyeon»: «Я ем это три дня подряд, но я все еще не устал от этого. Но вчера я съел две чашки, и после этого мой желудок почувствовал себя нехорошо. Я просто думаю, что одна слишком маленькая, но две — это слишком много, поэтому я бы хотел, чтобы они выпустили такой, который в 1,5 раза больше».

Арми более чем знакомы с корейским брендом лапши быстрого приготовления «Paldo Bibimmyeon», который ест не только RM, но и все участники BTS как один из их «продуктов для души». Видео «V Live», в котором BTS сочетают стейк с «Paldo Bibimmyeon», в прошлом вызвало повальное увлечение «Paldo Bibimmyeon» среди фанатов.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.