Карантин BTS затянется надолго? Еще два участника получили COVID-19

0
1499

Вчерв вечером 25 декабря по восточному времени агентство BTS BIGHIT MUSIC опубликовало заявление, в котором сообщается, что участники BTS RM и Джин получили положительный результат на COVID-19. Другой член группы Шуга также получил положительный результат ранее, 24 декабря.

См.также: Какое желание BTS исполнилось в этом году?

После возвращения из своей поездки в Соединенные Штаты 17 декабря RM прошел ПЦР-тестирование и получил отрицательный результат, прежде чем он вошел в карантин в соответствии с мерами, введенными для борьбы с COVID-19. Однако его ПЦР-тест, взятый незадолго до запланированного освобождения из карантина, оказался положительным. Между тем, у него нет никаких симптомов.

С другой стороны, Джин вернулся в Корею раньше, чем RM, 6 декабря, прошел необходимое ПЦР-тестирование и самокарантин, и в течение всего периода самокарантина у него был отрицательный результат. Однако, почувствовав сегодня днем симптомы гриппа, он сдал еще один ПЦР-тест, и он оказался положительным. Поскольку он испытывает некоторые легкие симптомы, говорят, что он проходит лечение дома.

Полное заявление гласит:

«Здравствуйте.

Это BIGHIT MUSIC.

Участникам BTS RM и Джину был поставлен диагноз COVID-19 вечером в субботу, 25 декабря.

Вернувшись в пятницу 17-го из Соединенных Штатов в соответствии со своим личным графиком в рамках своего официального отпуска, rm немедленно прошел ПЦР-тестирование, получил отрицательный результат и был отправлен на домашний карантин в соответствии с мерами, принятыми против распространения COVID-19. Тем не менее, он прошел ПЦР-тестирование сегодня перед запланированным освобождением из карантина и получил положительный результат на COVID-19; в настоящее время у него нет особых симптомов.

Джин вернулся в Корею в понедельник, 6 декабря, и прошел ПЦР-тестирование сразу после возвращения и еще раз перед освобождением из карантина, и в обоих случаях результат был отрицательным. Однако, почувствовав симптомы, похожие на грипп, сегодня днем он прошел ПЦР-тестирование и получил положительный результат на COVID-19 поздно вечером. У него проявляются легкие симптомы, включая небольшую лихорадку, и он проходит курс самолечения в домашних условиях.

rm и Джин завершили второй этап вакцинации против COVID-19 в конце августа и в настоящее время проходят курс самолечения дома в соответствии с руководящими принципами органов здравоохранения. Ни один из участников не поддерживал никаких контактов с другими участниками после их возвращения в Корею.

Наша кампания продолжит оказывать поддержку для быстрого восстановления RM и Джина, уделяя первостепенное внимание здоровью и безопасности наших артистов. Мы будем продолжать в полной мере сотрудничать с запросами и рекомендациями органов здравоохранения.

Спасибо вам».

Желаем RM и Джину скорейшего выздоровления.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.