Айю снова сделала пожертвование в праздники

0
110

24 декабря 2021 года стало известно, что АйЮ пожертвовала 200 миллионов вон (около 168 560 долларов) Детскому фонду Кореи.

Смотрите также: 12 самых крутых женщин-воительниц из дорам

Ее агентство EDAM Entertainment подтвердило: «АйЮ пожертвовала по 100 миллионов вон (около 84 280 долларов) отделению по уходу за онкологически больными пациентами и детям из малообеспеченных семей».

Часть пожертвований будет использована Детским фондом Кореи для малообеспеченных семей в счёт оплаты за отопление и для приобретения теплой одежды на зиму. Часть также пойдет на поддержку стипендий для детей и молодежи, воспитываемых только бабушками и дедушками. Другая часть пожертвования будет использована больницей ASAN в Сеуле для оплаты лечения и операций женщин и детей, больных раком.

АйЮ сказала: «Это трудное время, когда все чувствуют себя истощенными, но я хотела поделиться чувством тепла и помочь тем, кто в этом нуждался. Я надеюсь, что каждый сможет провести теплую зиму, и ни один сосед не останется в стороне».

АйЮ регулярно делает пожертвования на благотворительность, особенно для поддержки людей, испытывающих экономические трудности. К своему 13-летнему юбилею в сентябре 2020 года она объединилась с различными брендами, для которых является моделью, чтобы сделать пожертвование.

Артистка планирует выпустить новый альбом «Pieces» 29 декабря.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.