HYBE опубликовали обновления о судебных исках за злонамеренные комментарии

0
463

Компания HYBE поделилась обновленной информацией о исках против злонамеренных комментаторов и других лиц, нападающих на BTS, SEVENTEEN, TXT, NU’EST и ENHYPEN.

Смотрите также: Чонгук из BTS поделился реакцией на шоу Street Dance Girls Fighter

29 декабря HYBE поделились следующими заявлениями на английском языке о защите своих артистов.

Вот официальное заявление о BTS:

«Привет. Это Big Hit Music. Наша компания регулярно заводит судебные иски против виновных в злонамеренных действиях, связанных с BTS, включая клевету, личные нападки, сексуальные домогательства, распространение необоснованной информации и злонамеренную критику.

Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об этих делах. Недавно мы подали дополнительные уголовные жалобы, используя новую информацию, предоставленную фанатами, а также собранную в рамках наших инициатив по мониторингу. Наша компания инициирует строгие судебные иски против личных атак и распространения необоснованной информации, связанной с BTS. Мы предпринимаем все возможные меры, гражданские или уголовные, особенно в отношении аккаунтов YouTube и DC Inside, которые неоднократно участвуют в такой деятельности. Мы подали юридические жалобы на анонимных преступников, которые занимались такой деятельностью без использования своих настоящих имен или псевдонимов, а также против тех, кто периодически менял свои псевдонимы и свои учетные записи, собирая данные о псевдонимах, сообщениях с помощью постоянного мониторинга в режиме реального времени.

Мы приняли дополнительные судебные меры против преступников, которые продолжали без сожаления заниматься злонамеренными действиями даже во время расследования их преступной деятельности. Дополнительные гражданские иски о возмещении ущерба были поданы против осужденных по уголовным делам. Недавно в пользу компании был подан иск о возмещении ущерба против тех, кто был приговорен к штрафам, и было вынесено окончательное решение о возмещении ущерба на общую сумму 9 миллионов вон (примерно 7 582 доллара США). Мы позаботимся о том, чтобы ущерб был возмещен в полном объеме, чтобы дать четкое представление о том, что те, кто участвует в преступной деятельности, будут привлечены к ответственности в соответствии с законом — как уголовным, так и гражданским — и что они будут нести ответственность за свои действия.

Мы продолжим принимать строгие меры, чтобы эти злонамеренные действия не повторялись, и наша политика отказа от урегулирования и снисхождения остается в силе. Big Hit Music регулярно собирает информацию о вредоносных публикациях, касающихся BTS, сообщает о них властям и подает жалобы на уголовные преступления. Мы просим вас продолжать использовать нашу горячую линию (protect@bighitmusic.co.kr), чтобы сообщать о любых случаях злоупотреблений.

Мы всегда благодарны фанатам BTS за привязанность и преданность делу. Мы продолжим работать над тем, чтобы права наших художников были полностью защищены. Спасибо».

Аналогичные заявления были опубликованы о каждом вышеуказанном коллективе лейбла.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.