Какие игры будут во втором сезоне «Игры в кальмара»?

0
139

Популярный сериал Netflix «Игра в кальмара» стал мировой сенсацией, поскольку необычная сюжетная линия покорила многочисленных зрителей.

Смотрите также: «Игра в кальмара» — единственный победитель среди иностранных проектов на AFI Awards 2021

Шоу привлекло внимание зрителей и фанатов со всего мира, поскольку превратило ностальгические детские игры в смертельный вызов, участники которого ставят свои жизни на кон в попытке получить огромный денежный приз. Шоу приобрело такую огромную популярность, что режиссер, который изначально не думал о создании следующих сезонов, сообщил, что в настоящее время ведет переговоры с Netflix о производстве 2 и 3 сезонов. 28 декабря 2021 года Хван Дон Хёк сказал: «В настоящее время я веду переговоры с Netflix о новых сезонах. Я думаю, что мы скоро придем к какому-то итогу. Мы знаем, что люди ждут, так что все упорно работают. Трудно подготовиться к следующему сезону с оптимистичным прогнозом».

После этого объявления пользователи сети были взволнованы и пытаются решить, какие новые игры могут быть включены в грядущие сезоны. Пользователи сети прокомментировали: «Я взволнован», «Я знаю, что 2-й сезон станет ответом Сон Ки Хуна, но мне интересно, о чем будет 3-й сезон», «Я думаю, что игра в мафию тоже будет интересной», «Они должны сыграть в метку», «Я определенно буду смотреть, когда выйдет следующий сезон», «Игра «утка, утка, гусь», хаха», «Они должны сыграть в бег вокруг стула под музыку, это было бы весело, лол. Люди, которым не достанется места, получают выстрел», «Они должны сделать групповые прыжки через скакалку», «Есть много корейских традиционных игр, которые можно использовать» и «Кто хочет посмотреть со мной следующие сезоны?».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.