Ли Чон Сок сделал новогодний подарок нуждающимся подросткам

0
237

Ли Чон Сок сделал значимое пожертвование в конце года.

Смотрите также: 25 самых популярных корейских сериалов среди международных зрителей

По данным Детского фонда Green Umbrella от 30 декабря 2021 года, актер, который неизменно участвовал в благотворительности многие годы, недавно пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 84 119 долларов). Его пожертвование будет направлено на то, чтобы помочь молодым людям, которые собираются покинуть детские учреждения в возрасте 18 лет и жить самостоятельно.

Ли Чон Сок прокомментировал: «Я знаю, что молодые люди, готовящиеся к началу взрослой жизни, которым приходится рано встать на ноги, сталкиваются с большими трудностями, особенно при затяжной ситуации с COVID-19. Я не думаю, что независимость может быть достигнута в одночасье. Я надеюсь, что дети, живущие в детских учреждениях, вырастут здоровыми и получат множество возможностей без ограничений в своем образовании и карьере».

Ли Дже Хун, председатель Детского фонда «Зеленый зонтик», заявил: «Я хотел бы выразить искреннюю благодарность актеру Ли Чон Соку за пожертвование для нуждающихся детей в конце года. Молодым людям, сделавшим первые шаги в обществе, труднее обрести независимость из-за затянувшейся пандемии. Детский фонд «Зеленый зонтик» также сделает все возможное, чтобы помочь им стать здоровыми и самостоятельными».

Актёр в настоящее время работает над новой дорамой «Большой рот». Премьера сериала состоится в 2022 году.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.