Как отреагировали нетизены на новую женскую группу от SM GOT the beat?

0
544

Проектная женская группа SM Entertainment GOT the beat дебютировала с песней «Step Back», и нетизены поделились своей реакцией в Интернете.

1 января группа GOT the beat, первая группа из проекта Girls on Top, отыграла свой дебютный концерт на «SMTOWN LIVE 202: SMCU EXPRESS». Вскоре после раскрытия информации многие пользователи сети собрались в популярном онлайн-сообществе, чтобы поделиться своими реакциями.

Большинство нетизенов поделились своими разочарованиями в песне, заявив, что тексты, в которых в основном говорится «отойди от моего мужчины», ужасно старомодны, а биты тоже не впечатляют.

Затем многие начали превращать свои разочарования в юмор, написав такие комментарии, как:

«Итак, лирика в основном изображает недопонимание между мной и онни, верно? Я пытался соблазнить онни из GOT the beat, но потом они подумали, что я иду за их мужчинами, поэтому я стала глупой девушкой»,

«Держу пари, что онни сочинили обо мне целую песню. Яд? Захватывающий»,

«Теперь я понимаю, почему так много людей любят драмы про любовные треугольники»,

«Глупый Глупый… Ты здесь…? / Да / Глупый Глупый… Есть кого-нибудь, кого ты хочешь отравить…? / Да»,

«Сократ тоже пил яд. Давайте, глупые девчонки».

«Теперь, когда я думаю об этом, в текстах рассказывается история девушки, у которой есть парень, и она отрицает соблазн с его стороны».

«Онни говорят только обо мне. Я не ненавижу это».

Между тем, участниками женской группы проекта являются БоА, Хёён и Тэён из Girls ‘Generation, Сыльги и Венди из Red Velvet, а также Карина и Винтер из aespa.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.