Как BTS сделали из обычного работника известного композитора?!

0
1871

Клайд Келли окончил Уортонскую школу в 2018 году со степенью MBA. После окончания университета он присоединился к McKinsey & Company, одной из трех крупнейших консалтинговых фирм в мире.

См.также: BTS трижды стали миллиардерами в Новый год, как такое возможно?!

Клайд Келли

Он удивил своих коллег, попросив об отпуске в прошлом году. Позже они узнали, что он получил запрос на написание песни для альбома BTS «Map of the Soul: 7«.

Келли сочинял песни еще до поступления в колледж и продолжал заниматься музыкой даже после окончания учебы и работы в фирме. В сентябре 2019 года он получил электронное письмо от BigHit Entertainment с вопросом, не хотел бы он принять участие в написании “Black Swan” для BTS.

Хотя он не был знаком с BigHit, он знал, что BTS были одной из крупнейших мужских групп в мире. Он отправил три песни в BigHit после получения их предложения, и они использовали последние две песни для мелодии “Black Swan”.

Он признался, как сильно изменилась его жизнь после получения этого письма от BigHit в прошлом году. После выхода “Black Swan” он получил много предложений написать песни. Келли прокомментировал: “Я понятия не имею, почему это случилось со мной”, поскольку он до сих пор не знает, как кампания нашла его и связалась с ним.

Посмотрите выступление с песней “Black Swan” ниже!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.