Чем Ю Чжэ Сок занимался во время карантина?

0
45

2 января 2022 года в эпизоде шоу Running Man канала SBS Ю Чжэ Сок снова присоединился к составу ведущих после выздоровления от COVID-19.

Смотрите также: Шуга из BTS переболел COVID-19

Ю Чжэ Сок получил положительный результат 13 декабря 2021 года после тесного контакта с инфицированным человеком. 21 декабря он был объявлен полностью выздоровевшим и вернулся к обычному рабочему графику.

На шоу Ю Чжэ Сок появился как «клиент» гадалки в исполнении Чон Со Мин. Она сказала: «Я вижу, что вы сделали третью прививку», — и артист подтвердил, что поставил третью дозу вакцины от COVID-19. Затем она добавила: «Пока вы были на карантине, то ели бутерброды с куриной грудкой». Прикидываясь шокированным, Ю Чжэ Сок сказал: «Она звонила мне примерно каждые два дня».

Ян Се Чан и ХаХа поинтересовались распорядком дня коллеги во время изоляции из-за COVID-19, и он сказал: «Я просыпался рано с 6:30 до 7:00. Среди моих знакомых было немало людей, которые находились на карантине, поэтому я связывался с ними, чтобы узнать, как у них дела. После легкого завтрака около 9 часов утра я смотрел AM Plaza. Чо Се Хо звонил мне около 9:40 утра. Около 10 часов утра я разговаривал с Шин Бон Сон по телефону. В 12 часов мне звонила Со Мин. Я был очень занят звонками до 16:00. Около 16:00 у меня даже садился голос».

Чон Со Мин сказала: «Пока я разговаривала с ним по телефону, к нему поступало ещё около четырех звонков, которые переводились в режим ожидания».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.