Шуга из BTS намекает на «Agust D-3»?

0
1657

Шуга вместе с остальными участниками BTS появился на обложке январских выпусков GQ Korea и Vogue Korea. Каждый участник участвовал в индивидуальных фотосессиях и интервью.

1 января GQ Korea опубликовали эксклюзивные кадры из фотосессий и интервью участников.

Во время интервью Шугу спросили: «Какую последнюю заметку вы сделали в своём ноутбуке или смартфоне?»

Шуга сказал: «Последняя заметка… Мои новые сольные песни. Поскольку я всегда пишу тексты в блокноте, я думаю, что по большей части это тексты, над которыми я работал».

Поскольку Шуга сказал «новые сольные песни», фанаты думают, что он работает над еще одним микстейпом Agust D.

Шуга выпустил свой первый микстейп (Agust D) в 2016 году, и он выпустил свой второй микстейп (D-2) в 2020 году. Оба микстейпа показали поклонникам более глубокое представление о внутреннем мире Шуги, давая ему возможность больше продемонстрировать свой рэп, навыки написания песен и продюсирования.

Шуга также сотрудничал со многими другими артистами на протяжении своей карьеры и участвовал в записи их песен. Совсем недавно он принял участие в создании трека Juice WRLD «Girl of My Dreams».

Хотя есть небольшая вероятность, что Шуга имел в виду тексты, которые он написал для других артистов, он не фигурировал в качестве солиста с 2020 года, пока в декабре 2021 года не была выпущена «Girl of My Dreams».

Поскольку он упомянул «новые сольные песни», похоже, в ближайшем будущем у нас будет возможность услышать слова, которые Шуга записывает в своем блокноте!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.