«Игра в кальмара» и всемирный бойкот от Нетфликс: горячие комментарии и участники

0
154

Актер Ли Джон Джэ подтвердил, что он не будет присутствовать на предстоящей церемонии вручения премии «Golden Globe Awards», несмотря на его номинацию на главную награду.

См.также: BTS завышают цены на мерч: горячие комментарии от Джина

5 января по восточному времени кампания артиста заявила: «Для нас это большая честь то, что он был номинирован. Однако, поскольку Нетфликс не будут участвовать в «Golden Globe Awards», Ли Чжон Чжэ также будет уважать решение Netflix».

Популярный оригинальный сериал Netflix «Игра в кальмара» был номинирован на три премии «Golden Globe Award». Во-первых, Ли Джон Джэ был номинирован на премию «Best Performance by an Actor in a Television Series», в то время как актер О Ен Су был номинирован на премию «Best Supporting Actor in a Television Series». Наконец, само шоу было номинировано на премию «Best Television Series, Drama».

Однако Netflix, наряду с различными другими голливудскими студиями, недавно объявили, что они будут бойкотировать «Golden Globe Awards» из-за отсутствия у них разнообразия. В результате многие знаменитости и режиссеры также объявили о своем отсутствии на предстоящих «Golden Globe Awards» и будут отказываться от любых присуждаемых им наград.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.