«Я люблю BTS, но как я могу любить и HYBE?»

0
1103

«Я люблю BTS, но как я могу любить и HYBE?», — так озаглавлен очередной пост на портале theqoo, который собирает множество репостов и ответов.

Смотрите также: Ви из BTS установил рекорд в чарте продаж цифровых песен Billboard

Автор поста пишет: «HYBE очень хотят войти в новые области бизнеса, используя бренд BTS, например в NFT, дорамы и вебтуны. Но самое главное для артистов — это фанаты, то есть потребители. Но HYBE, кажется, предлагает продукты, которые не нравятся многим потребителям».

  1. Я просто хочу, чтобы они сосредоточились на музыке.
  2. Мне очень нравится заголовок поста.
  3. Честно говоря, каждый раз, когда они выпускают новые продукты, их цены слишком высоки по сравнению с качеством. Я действительно ненавижу это… Я скучаю по старому Big Hit…
  4. Агентство должно быть щитом для артистов, но HYBE использует артистов в качестве щита.
  5. Я люблю BTS, но ненавижу HYBE.
  6. Мне не нравится то, что HYBE делает с фанатами.
  7. Серьезно, мне нравится только музыка BTS.
  8. В названии поста именно то, что я думаю, мне нравятся BTS, а не HYBE.
  9. Это очень плохо, потому что очевидно, что HYBE просто пытается использовать BTS, чтобы заработать как можно больше денег.
  10. Когда Big Hit были маленьким агентством, они хорошо заботились о BTS, но теперь я чувствую, что BTS предают всё больше ㅜㅜ
  11. В 2017 году люди хвалили Big Hit и говорили, что это хорошее агентство… Теперь они алчны.
  12. У меня нет навязчивой идеи о компании… я здесь только ради BTS, их музыки и контента… Мне всё равно о хайпе или мерче в целом… Это странно, как кпоп-фанаты одержимы компаниями, потому что я фанатею от западных артистов, и никто так не говорит о своих компаниях… Представьте себе, что вы подставляете кучу людей, потому что все они из международной компании.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.