BTS кардинально изменили свои планы: что произошло?

0
13421

6 января BigHit Music подтвердили различным СМИ, что планируемый полет BTS в США был отменен.

См.также: Почему BTS так популярны среди взрослых американцев?

Ранее, 5 января по восточному времени, Академия звукозаписи США объявила, что «64-я премия Грэмми» снова отложена на неопределенный срок из-за распространения варианта COVID-19 Omicron по всей стране. Первоначально церемония вручения «Грэмми» должна была состояться 31 января в Crypto.com Арена в Лос-Анджелесе.

В настоящее время номинированные на «Best Pop Duo or Group Performance» на «64-й премии Грэмми», участники BTS должны были возобновить официальную деятельность после 2-месячного перерыва, посетив церемонию награждения в конце этого месяца. Тем не менее, представитель BigHit Music теперь подтвердил: «BTS планировали посетить «Премию Грэмми», но после того, как нам сообщили о переносе церемонии, мы приостановили все планы группы отправиться в США».

Представитель также сообщил СМИ: «В настоящее время нет изменений в расписании предстоящего концерта BTS в Сеуле в марте». Пока что концерт группы «Permission To Dance On Stage — Seoul», который состоится в марте, является единственным подтвержденным расписанием команды на 2022 год.

Тем временем, BTS планируют выпустить новый альбом и начать новую главу в своей карьере где-то в 2022 году.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.