У кого из BTS самый популярный в Японии аккаунт в Инстаграм?

0
1609

Netorabo — популярная платформа для голосования японских нетизенов, которая организует голосование по самым разным темам. Им могут пользоваться только японские пользователи, и каждому из них даётся только один голос.

См.также: BTS завышают цены на мерч: горячие комментарии от Джина

Недавно платформа открыла голосование за любимый аккаунт в Инстаграм среди участника BTS. Набрав 30,2% голосов, Джин возглавил список.

Джин не следует ничьим тенденциям в курировании ленты в Инстаграм и остается непримиримо самим собой в этом. Артист публикует все, чем он хочет поделиться со своими подписчиками. На его аккаунте есть милые картинки, вкусная еда, его друзья и многое другое.

Лента по-прежнему выглядит эстетично. Она выполнена в светлых тонах, голубом, желтом, белом. Это производит очень приятное впечатление на зрителя. Это заставляет вас почувствовать, насколько Джин искренен и открыт. Он не притворяется кем-то другим в Интернете.

Ни один другой участник BTS никогда не добивался такого огромного успеха в Японии со своей музыкой, как Джин со своим OST «Yours». Он установил несколько рекордов на стриминговых платформах, занял 1-е место в iTunes всего за 2 часа, остается в тренде № 1 на японском Shazam более 27 дней. Его товар там раскупается быстрее всего. Джин любим японской публикой за мощный, красивый вокал, великолепный визуальный образ, актерский талант, мудрую и теплую личность.

Аккаунт Джина в Инстаграм балансирует между тем, чтобы быть 1-м и 2-м участником BTS с наибольшим количеством активности. На данный момент он составляет 47,19%. Это означает, что подписчики Джина — реальные люди, которые активно взаимодействуют с контентом, который он публикует.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.