Популярность участниц TWICE сильно разнится между этими 8 странами

0
2870

У каждой участницы TWICE есть причина любить их, будь то их личность, талант, красота или сочетание этих и многих других качеств! Почти невозможно выбрать фаворита среди всех девяти участниц, но у многих людей есть свои биасы, и, что интересно, популярность тех или иных участниц сильно разнится в в зависимости от страны. Вот посмотрите, как сильно различается популярность каждой участницы TWICE в восьми разных странах на основе данных, собранных с помощью Google Trends в 2021 году!

США

Три самых популярных участницы TWICE в США — это Момо, Мина и Дахён! Остальные шесть участниц по порядку: Чеён, Наён, Сана, Цзыюй, Чонён и Джихё.

Великобритания

Три самых популярных участницы TWICE в Великобритании — это Сана, Дахён и Момо! Остальные шесть участниц по порядку: Чеён, Мина, Чонён, Цзыюй, Наён и Джихё.

Филиппины

Три самых популярных участницы TWICE на Филиппинах — Наён, Джихё и Чеён! Остальные шесть участниц по порядку: Сана, Момо, Дахён, Мина, Чонён и Цзыюй.

Индонезия

Три самых популярных участницы TWICE в Индонезии — Наён, Мина и Сана! Остальные шесть участниц по порядку: Джихё, Дахён, Чеён, Цзыюй, Чонён и Момо.

Малайзия

Три самых популярных участницы TWICE в Малайзии — Мина, Момо и Наён! Остальные шесть участниц по порядку: Цзыюй, Дахён, Джихё, Сана, Чеён и Чонён.

Турция

Три самых популярных участницы TWICE в Турции — Сана, Наён и Момо! Остальные шесть участниц по порядку: Чонён, Чеён, Мина, Цзыюй, Джихё и Дахён.

Бразилия

Три самых популярных участницы TWICE в Бразилии — это Момо, Мина и Сана! Остальные шесть участниц по порядку: Чеён, Цзыюй, Дахён, Чонён, Джихё и Наён.

Индия

Три самых популярных участницы TWICE в Индии — это Сана, Джихё и Момо! Остальные шесть участниц по порядку: Мина, Чонён, Дахён, Цзыюй, Чеён и Наён.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.