«Они ушли в армию? Их камбэк был перед дебютом aespa», — фанаты BLACKPINK жалуются на долгий перерыв группы

0
463

Прошло много времени с тех пор, как BLACKPINK продвигались как группа, и фанаты теряют терпение, поскольку хотят снова увидеть, как группа продвигается вместе.

BLACKPINK выпустили свой первый студийный альбом «The Album» еще в октябре 2020 года и провели свой первый виртуальный онлайн-концерт «The Show» в январе 2021 года. Кроме того, весь год участницы были сосредоточены на своей сольной деятельности. Дженни открыла свой канал на YouTube, Розэ и Лиса выпустили свои сольные альбомы, а Джису участвовала с съёмках дорамы «Подснежник».

Таким образом, прошел почти год с тех пор, как фанаты смогли увидеть, как группа продвигается в полном составе. Теперь фанаты теряют терпение и собрались в онлайн-сообществе, чтобы выразить свое разочарование. Некоторые из этих пользователей сети утверждают, что группа находится в перерыве в течение времени, похожего на то, как если бы мужчина-айдол записался на обязательную военную службу.

«Я имею в виду…они поступили на военную службу? Это примерно год и 6 месяцев. Это то же самое, как если бы айдол-мужчина записался в армию. Я бы мог подождать, если бы они были айдолами-мужчинами»

«Разве они не должны выпускать хотя бы один альбом в год?»

«Когда участницы BLACKPINK будут освобождены от обязательной военной службы? Лол»

«YG не изменились. Я имею в виду, что я понимаю, что BLACKPINK сами стали брендом и имеют ценность для бренда. Но они должны быть артистами, они должны вернуться как группа. Если в прошлом году у них была сольная деятельность, они должны были вернуться как группа, по крайней мере, в конце года»

«Я чувствую, что теперь они больше Instagram-знаменитости, так как они не слишком часто возвращаются».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.