О Ён Су получил награду на церемонии «Золотой глобус»

0
38

О Ён Су стал первым корейским актёром, получившим награду на церемонии «Золотой глобус».

Смотрите также: Какие игры будут во втором сезоне «Игры в кальмара»?

9 января 2022 года в Беверли-Хиллз штата Калифорния состоялась 79-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Это одна из главных наград, предшествующая церемонии «Оскар» в США, которой награждаются выдающиеся звёзды и проекты и на телевидении, и в кино.

О Ён Су получил награду за лучшую мужскую роль второго плана в категории «Телевидение» за роль О Иль Нама в популярном сериале Netflix «Игра в кальмара». Он был номинирован вместе с Билли Крудапом и Марком Дюплассом в «Утреннем шоу», Кираном Калкиным в «Наследниках» и Бреттом Голдстином в «Тед Лассо».

Netflix опубликовали заявление О Ён Су: «Услышав новость о награде, я впервые в жизни сказал себе: «Я достойный человек». Теперь это больше не о «нас в мире», а «мире внутри нас». Учитывая особенности нашей культуры и любовь к моей семье глубоко в сердце, я благодарю всех людей в мире. Я надеюсь, что вы все проживёте красивую жизнь. Спасибо».

«Игра в кальмара» также была номинирована на лучший телесериал в жанре драмы, а Ли Чон Джэ — на лучшую роль актёра в драматическом сериале.

Из-за бойкота Голливудом премии «Золотой глобус» по причине обвинений в коррупции и отсутствия разнообразия среди членов Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA), в которую входят иностранные киножурналисты из разных стран мира, выбирающие номинантов и победителей, в этом году церемония не транслировался по телевидению и в сети. Мероприятие прошло без зрителей, а победители были объявлены на официальной странице сайта «Золотого глобуса» и в социальных сетях.

Поздравляем О Ён Су с исторической победой.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.