Ви признался, что создал сумку для особенного человека в его жизни…

0
7008

Из-за “Коллекции, созданной артистами” BTS арми хватают свои кредитные карты и открывают магазины Weverse в соответствии с официальным графиком выпуска мерча в надежде получить один из товаров, созданных лично участниками.

См.также: Живые легенды K-Pop: у BTS есть главный конкурент?

Джин и RM уже распродали товары в начале прошлой недели, и теперь нам есть чего ждать! Ви не разочаровал фанатов, так как по его дизайну была сделана сумка Mute Boston в цветовой палитре, которая очень “похожа на Ви”, и наборы значков, которые были нарисованы и разработаны самим Ви.

На Weverse «Making-of Log” от Ви мы видим закулисный процесс, когда он обдумывает идею и создает сумку и броши для Арми.

Ви, стильный веселый король, сказал продюсерам, что он хотел сделать бостонскую сумку для себя, потому что ему так нравится носить сумки в этом стиле.

Это определенно заставило Арми немного посмеяться.

Но Ви позаботился о том, чтобы Арми знали, что броши определенно были сделаны для них…

Но только не Boston сумка.

Арми сочли этот лакомый кусочек настолько забавным, что отправились в Твиттер, чтобы опубликовать несколько достойных LOL мемов.

-Ты реально сделал такую красивую сумку для нас.
-Вас?!

Учитывая ажиотаж и шумиху вокруг коллекции товаров Ви, мы уверены, что его линия также хорошо и быстро будет продаваться так же, как и у его хенов.

Арми, мягко говоря, взволнованы!

-Люди не хотят сумки от Луи Виттон или Гуччи, люди хотят сумку от Ви

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.