Почему Субин из TXT не создал личный аккаунт в Instagram

0
92

Субин из TXT объяснил, почему участники группы создали личные аккаунты в Instagram, и почему он не будет создавать свой.

Смотрите также: Лучшие парочки вижуалов в кпоп-группах

11 января 2022 года пользователь сети поделиться недавними сообщениями айдолна из Weverse на одном из форумов. Фанат написал сообщение: «О, так создание аккаунтов в Instagram стало знаком вашей личной свободы». На это Субин ответил: «Мы попросили компанию, и было решено, что это сделают только те участники, которые хотят».

Другая фанатка прокомментировала: «Оппа, если возможно, не мог бы ты сказать нам, когда откроешь свой аккаунт в Instagram…?». На это Субин ответил: «Я не собираюсь этого делать». Когда другой фанат спросил о причине такого решения, айдол ответил: «Просто потому, что я ленивый…».

В ответ некоторые пользователи сети прокомментировали: «Имеет ли это смысл, есть так много айдолов стали мишенью из-за аккаунтов в Instagram. Судя по всему, Субин очень осторожный человек, поэтому я ожидал, что он не будет сразу регистрироваться в Instagram»; «Тэхен также объяснил после слов Субина, что они могут создать учетную запись, только если у них есть определенный контент, который они хотят создать!»; «Это очень забавно, причина в его лени, лол. Но если бы он создал аккаунт в Instagram, нужно бы было думать о контенте для него, это утомительно. У них уже есть две платформы, где они загружают свои мысли и делятся интересующими их вещами»; «Мне нравится Субин из TXT… Хотел бы я, чтобы он создал аккаунт ТТ»; «Я думаю, что Ёнджун создал аккаунт из-за интереса к моде».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.