Актёр Ким Дон Хи признал обвинения в школьных издевательствах

0
93

Ранее на этой неделе СМИ сообщили, что Ким Дон Хи частично признался в обвинениях о школьных издевательствах во время полицейского расследования. 13 января 2022 года актёр Ким Дон Хи принёс официальные извинения через своё агентство NPIO Entertainment.

Смотрите также: FNC Entertainment окончательно разорвали отношения с Джимин из AOA

Ким Дон Хи обратился к первоначальному обвинителю «К», а также к поклонникам и публике.

«Здравствуйте. Это Ким Дон Хи. Я хотел бы изложить свою позицию по сообщениям, которые были опубликованы вчера.
На пятом году обучения в начальной школе я поссорился с другом из моего класса, и эта ссора переросла в драку. После этого меня наказал учитель. Когда моя мать узнала об этом, то яростно ругала меня, и я вместе с мамой пошёл домой к своему другу, чтобы извиниться перед ним и его семьей. Позже я посещал уроки репетиторства с этим другом, и мы обедали с нашими семьями и проводили время вместе, поэтому я думал, что он и его мать простили меня. Я не понимал, что ошибался, и что та проблема до сих пор оставалась глубоко в их сердцах. Когда в прошлом году впервые появились сообщения с обвинениями, я хотел лично встретиться с этим другом и извиниться. Но в то же время я боялся, что если извинюсь, то все выдвинутые обвинения станут неопровержимой истиной, и это вызовет ещё большие недоразумения, поэтому не смог набраться смелости. Поскольку я надеялся прояснить часть обвинений, которые не соответствовали действительности, прошёл уже год с тех пор, как впервые возник этот вопрос.


Из-за моего ошибочного принятия решений и небрежности в юном возрасте я не смог понять внутренние чувства друга. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне извиниться перед ним за боль, которую причинил, и хочу всё исправить. Наконец, я глубоко извиняюсь перед всеми, кого могли задеть мои незрелые слова и действия в юности».

Согласно информации Sports Kyunghyang, ранее полиция пришла к выводу, что «К» не виновен в клевете из-за отсутствия доказательств со стороны истца. «Истец признал, что запугивал ответчика «К» во время 5-го года обучения в начальной школе, используя словесные нападки; однако истец отрицал утверждения заявителя о том, что угрожал «К» ножницами или канцелярским ножом. Истец признал, что давил его в грудь руками, затем ударил «К» ногой в грудь, но придерживался позиции, что «К» со злым умыслом выдвинул обвинения и запугивал его в онлайн-сообществах, сделав инцидент более серьезным, чем это было. Основываясь на полученных уликах, трудно сделать вывод о том, что обвинения «К» в адрес истца Ким Дон Хи ложны: 1. «К» смог предоставить подробный и описательный отчет об инциденте; 2. Директор школы вспомнил об этом происшествии и представил в качестве доказательства голосовую запись; 3. Другие свидетели также дали показания в пользу «К».

Мать потерпевшего дала показания о том, что Ким Дон Хи и его мать приходили к ним домой, чтобы извиниться.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.