Участники BTS раскрывают секреты своих персонажей в интервью!

0
1656

В ноябре 2021 года было объявлено, что BTS выпустят webtoon в начале 2022 года. Манхва под названием «7FATES: CHAKHO» представляет собой городскую фантастическую историю, вдохновленную охотниками на тигров династии Чосон.

См.также: Какой сумасшедший подарок сделали нам BTS?!

Как и «Save me», «7FATES: CHAKHO», который был веб-туном группы в 2019 году, он рассказывает о семи мальчиках, чьи судьбы переплетены. Вместе CHAKHO сталкиваются с испытаниями и невзгодами, уничтожая “beom”, что по-корейски означает “Тигр”.

Недавно перед выпуском webtoon было опубликовано семь видеороликов, в которых участники рассказали о том, чего могут ожидать фанаты. Вот посмотрите, что каждый участник сказал о своих персонажах из серии.

RM – Do Geon

Как и ожидалось от лидера BTS, персонаж RM Do Geon — это тот, кто боролся с невзгодами, чтобы убедиться, что мир в безопасности. Do Geon — эксперт по преступлениям, который хорошо владеет оружием и силен как умственно, так и физически.

RM объясняет, что Do Geon чрезвычайно независим, из-за чего он неохотно присоединяется к команде CHAKHO. Однако, как и в BTS, судьба свела персонажей вместе, и в конце концов они неизбежно сойдутся.

Джин — Hwan

По словам Джина, Hwan — это тот, кто перенес много боли после потери своей семьи. Он начинал как обычный лучник, но после того, как его семья погибла от рук beom, его приоритеты меняются, и он нацеливается на охоту на них.

Как и ожидалось, у персонажа есть черты характера Джина, особенно потому, что старший член группы описал его как “Игривого и озорного”. Тем не менее, Hwan также очень трудолюбив и преуспевает в стрельбе из лука, что, по словам Джина, имеет отношение к олимпийцу Ан Сану!

Шуга – Cein

Персонаж Шуга Cein многое пережил в своей жизни, особенно после того, как его чуть не съел заживо beom. Тем не менее, он выжил, и это только сделало персонажа сильнее, точно так же, как участники BTS прошли через многое и стали более решительными.

В то время, когда Cein чувствует себя травмированным и потерянным, он знакомится с другими персонажами и постепенно заводит дружеские отношения, которые помогают ему смириться со всем, что произошло. Персонаж Cein демонстрирует, что дружба может помочь вам, даже когда вы находитесь в самом трудном положении.

Джей-Хоуп – Hosu

Как и другим персонажам, Hosu также пришлось нелегко с beom, и он был похищен злодеями. И все же, чтобы пережить это, Hosu пошел на крайние меры в логове, даже если это было то, чего он обычно не делал.

Тем не менее, Джей-Хоуп дразнит, что Hosu — это нечто более сложное и что он известен своими “золотыми глазами”. Независимо от того, связано ли это с его личностью или каким-то секретным навыком, Арми просто придется следить за новостями, когда он выйдет.

Чимин – Haru

Чимин начинает с того, что портит одну вирусную информацию о Haru, корейском слове, означающем “день”, говоря, что, в отличие от других персонажей, он не человек…

Тем не менее, затем он показал, что Haru был скалой, которая охраняла врата в мир beom, и каким-то образом скала превратилась в человека, чтобы присоединиться к CHAKHO. Прожив так долго, он обладает этими непревзойденными знаниями и качествами, которые приносят пользу другим.

Ви – Jooan

В отличие от других персонажей, с которыми жестоко обошлись beom, персонаж Ви Jooan влюбляется в одного из них. Jooan не видит недостатков людей из-за своей заботливой и сострадательной личности, очень похожей на Ви!

Как и любая история ядовитой любви, как Ромео и Джульетта, история между охотником и преследуемой никогда не бывает легкой. На примере истории Jooan нам показывают последствия “запретной любви” и почему иногда приходится идти на жертвы.

Чонгук – Zeha

Как и Чимин, персонаж Чонгука Zeha не совсем человек и родился между зверем и смертным, что делает его наполовину человеком, наполовину тигром. Тем не менее, это то, что Zeha узнает только после битвы с beom, и неудивительно, что он остается в шоке.

Получив огромную награду за beom, Zeha использует свои тигриные способности, чтобы помочь своим друзьям. В то же время он пытается скрыть, кто он такой, потому что боится стать такой же мишенью. Из всех персонажей Zeha, возможно, самый сложный.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.