Кай из EXO делится своим пониманием «погони за счастьем»

0
183

21 января журнал опубликовал интервью с Каем.

Ранее на прошлой неделе журнал опубликовал обложки февральского выпуска, которые Кай украсил своими модными образами.

В этот день Кай раскрыл свое определение «погони за счастьем» и объяснил, что делает его счастливым. Кроме того, он поделился различной другой информацией о себе.

Кай рассказал в интервью, что ему нравится быть среди людей, но ему также нравится быть в одиночестве. Он объяснил: «Мне нравится быть одному. Когда я один, для меня это действительно обычный день. Я смотрю телевизор, играю в лего, слушаю музыку, иногда играю в игры или готовлю. Я смотрю Netflix или YouTube перед сном. Я думаю, что делаю то же самое, что и другие люди, когда они остаются одни».

В этот день певец рассказал, что его любимое шоу — «Адская кухня», и интервьюер спросил: «Я слышал, вам нравится «Адская кухня». Я тоже фанат. Разве ты не хочешь сходить на настоящую «Адскую кухню» в Лас-Вегасе?» на что Кай ответил: «Мне нравится «Адская кухня», но я не хочу туда идти. На самом деле меня интересует не кулинарный аспект, а скорее характер, личность и предыстория участников».

Кай также рассказал, что если ему что-то нравится, он чрезмерно зацикливается на этом. Он объяснил: «Когда мне что-то нравится, я продолжаю заниматься этим до самой смерти. Например, футбол. Я люблю футбол уже десять лет. Я также несколько раз смотрю фильм, который мне нравится, и также смотрю его до тех пор, пока не смогу запомнить строки в нем, даже если это развлекательное шоу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.