Кто из BTS поймал новую волну хайпа и любви в Японии?

0
3416

Огромная популярность Джина из BTS в Японии доказывается все больше и больше с каждой неделей. Со своим саундтреком «Yours» Джин добился такого успеха, которого никогда не достигал ни один другой Айдол K-pop до него. Он занял 1-е место в iTunes на крупнейшем музыкальном рынке всего за 2 часа, стал первым айдолом K-pop, появившимся в чартах нескольких стриминговых платформ, занял 1-е место на японском Shazam в течение 27 дней. Кроме того, товар Джина в Японии распродается менее чем за 60 секунд.

См.также: Топ-10 милостей и шалостей Джина и Чонгука из BTS!

Он получает так много любви от японской публики из-за того, что стал вирусным после того, как там транслировались живые выступления BTS. Мощный голос Джина сильно выделяется среди слушателей и зрителей. 

Несколько месяцев назад интервью Rolling Stone с Джином стало 2-й по популярности статьей в истории японского сайта Rolling Stone. К концу года их веб-сайт опубликовал список наиболее просматриваемых статей 2021 года. Согласно твиту Rolling Stone Japan, интервью Джина заняло 2-е место! Он самый популярный среди участников BTS.

В своих интервью Джин предстает как очень мудрый, красноречивый и интересный оратор. В его мнениях и ответах всегда есть что-то новое для каждого человека. Без сомнения, тысячи людей с удовольствием прочитали интервью Джина!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.