Магия BTS: всё, что говорит Чонгук, сбывается?!

0
1805

«То, что говорит Чонгук, становится явью».

Недавно Chipotle, или мы должны сказать «Chicotel», привлек внимание, поскольку он изменил свое название в социальных сетях после того, как участник BTS Чонгук неправильно произнес их название.

См.также: Кто из BTS поймал новую волну хайпа и любви в Японии?

23 января BTS загрузили видео, показывающее закулисье записи участников в Лос-Анджелесе. В видео под названием «LunchTime with Chipotle — BUT» участники были замечены за тем, как они ели Chipotle во время перерыва. Чонгук был первым участником, появившимся в коротком видео, и его видели с буррито Chipotle. Он спросил: «Как ты это ешь? Что это за «Chipotle«? » Chipotle и продолжил перемешивать еду с тарелкой.

Джей-Хоуп, стоявший рядом с ним, засмеялся и поправил его: «Шоколад? Это шоколад? Это Chipotle». Чонгук продолжил уплетать за обе щеки вкусную еду и сказал: «Я хочу есть это каждый день. Это так вкусно«.

Несколько мгновений спустя видео было выпущено, Chipotle объявили в своем официальном Твиттере: «Отныне это Chicotle», заставив нетизенов расхохотаться. Кроме того, франшиза также изменила свое название в Твиттере на «Chicotle».

Мало того, McDonald’s также изменил название своего Твиттера после того, как все участники BTS открыли свои личные аккаунты в Инстаграм. Чонгук привлек много внимания благодаря своему уникальному и креативному имени пользователя «abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz». Следуя идеям Чонгука, McDonald’s также изменили свое имя в Твиттере на «ab__efghijkl_nopqrstuvwxyz».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.