Актриса Ли Се Ён поставила на заставку своего телефона фото коллеги по дораме — Ли Чуно?

0
188

В последнем эпизоде шоу Radio Star Ли Се Ён рассказала о том, почему решила установить фотографию Ли Чуно из 2PM в качестве обоев своего телефона.

Смотрите также: Невеста Чансона из 2PM старше его на 8 лет?

Трансляция Radio Star канала MBC от 2 февраля ознаменовала вторую часть специального выпуска при участии актёрского состава дорамы «Красный манжет рукава», в котором участвовали шесть актеров проекта.

В какой-то момент во время эпизода ведущий Ким Гура спросил Ли Се Ён: «Я слышал, что ты всегда делаешь что-то, чтобы полнее погрузиться в атмосферу дорамы и свой персонаж?». Актриса ответила со смущённым смехом: «Пока мы снимали «Красный манжет рукава», я поставила фото Чуно на заставку своего телефона».

Она объяснила, что делает это не в первый раз: когда она снималась в «Коронованном шуте», то установила фотографию своего коллеги по сериалу, Ё Джин Гу, в качестве обоев на телефоне, чтобы глубже проникнуться собственным персонажем и погрузиться в их вымышленный роман.

Ли Се Ён продолжила: «Кто-то спросил меня в интервью: «Вы установили фотографию Чуно в качестве обоев?». Но в дораме моей героине не сразу понравился персонаж Чуно, поэтому я сказала: «Я сделаю это позже». Потом люди начали спрашивать: «Вы уже сделали это?».

«Чуно сказал, что слишком смущен, чтобы фотографироваться для моей заставки», — добавила она, — «поэтому я попросила его подписать полароид, который мы сделали на пресс-конференции, и установила его в качестве обоев».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.