Чуно из 2PM сдержал обещание, данное зрителям дорамы «Красный манжет рукава»

0
369

Ли Чуно из 2PM сдержал обещание, данное зрителям дорамы «Красный манжет рукава».

Смотрите также: Актриса Ли Се Ён поставила на заставку своего телефона фото коллеги по дораме — Ли Чуно?

В прошлом году перед премьерой дорамы «Красный манжет рукава» Ли Чуно появился в качестве гостя на шоу MBC Radio Star, где пообещал, что если зрительский рейтинг превысит 15%, он будет станцует под песню 2PM «My House» в имперском одеянии. Сериал стал хитом, а его средний общенациональный рейтинг в финале взлетел до 17,4%.

В эпизоде ​​Radio Star от 2 февраля актёр-айдол выполнил обещание вместе со своими коллегами по дораме Кан Хуном и О Дэ Хваном. Под аплодисменты ведущих и коллег-женщин троица актёров облачилась в костюмы из дорамы для поистине «исторического» выступления с «My House».

После выступления Ю Се Юн заметил: «Мы должны встретиться с Чонджо (героем Чуно) и 2PM одновременно!». Чуно в шутку ответил: «Я не знаю, кто я сейчас».

Кан Хун рассказал, что ему нужно в чём-то «признаться» Чуно: «Когда я учился в старшей школе и слышал песни 2PM, я танцевал под них с друзьями во время перерыва. Но когда мы снимались вместе в дораме, я скрыл от него этот факт. Однако, поскольку я был фанатом 2PM, то подумал, что было бы хорошо, если бы я относился к Ли Сану (персонажу Ли Чуно) с таким же фанатизмом».

Ведущий Ким Гура спросил, знал ли об этом Чуно, и оба актера подтвердили, что он понятия не имел. Чуно игриво спросил Кан Хуна: «Почему ты ничего не сказал?». Чтобы показать любовь к айдолу и 2PM, Кан Хун развлёк всех танцевальным кавером на дебютный трек группы «10 Out of 10».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.