Нетизены жаждут поженить пару ведущих шоу Running Man?

0
409

Пользователи сети влюблены в манеру общения актрисы Сон Джи Хё со своим коллегой по шоу Running Man Ким Джон Куком.

Смотрите также: Сон Джи Хё сделала значимое пожертвование на годовщину своего дебюта

Как правило, в таких шоу как Running Man, знаменитости используют определённые интонации и повышают голос, когда обращаются друг к другу, чтобы их голоса были четко слышны в микрофоны. Кроме того, в случае с Сон Джи Хё, она обычно высмеивает Ким Джон Кука наравне с другими участниками программы. Во время съёмок Running Man у них не бывает реальных, случайных разговоров на экране.

Но в недавнем эпизоде корейского сериала Disney+ Outrun By Running Man ведущий ХаХа решил запечатлеть обоих своих коллег в другой обстановке. Для эпизода он пригласил Сон Джи Хё, Ким Чжон Кука и Джи Сок Джина на роли в музыкальном видео, сценарий к которому сочинил сам. В клипе Сон Джи Хё и Ким Джон Кук из влюблённых превращаются в супружескую пару, пока не случаются различные неприятности.

Зрители внимательно следили за режиссером ХаХа и актёрами от одной сцены к другой, а также отмечали моменты между Сон Джи Хё и Ким Джон Куком за кадром во время ожидания съёмок. Зрители отметили несколько милых моментов между ведущими-коллегами, которые заставляли сердца трепетать. В ожидании съёмки Сон Джи Хё сказала Ким Джон Куку: «Несмотря на то, что мы снимаем, я внезапно проголодалась, оппа». Ким Джон Кук ответил смехом, а актриса продолжила: «Глядя на вон те гарниры, мне хочется съесть рис!». Затем Ким Джон Кук заметил со смехом: «И что мы будем с тобой делать?». Сон Джи Хё продолжила: «Хочешь услышать что-то действительно важное? На самом деле я уже два раза поела!». Артист ответил: «Вау, дэбак». Сон Джи Хё продолжила: «Я проснулась рано и съела рис, а потом ещё и кимбап». На это Ким Джон Кук сказал: «Зачем ты это сделала?». Затем актриса заявила: «Я думаю, что мой аппетит действительно разыгрался в последнее время». Её коллега ответил: «Это нехорошо».

Нетизены комментируют эпизод: «Её тон такой милый и естественный», «Так вы говорите, что они не встречаются? Вы шутите, да?», «Вот так я разговариваю со своим мужем, хахаха», «Что? Хорошо, им нужно пожениться прямо сейчас», «Все, смотрите этот эпизод полностью. Я всё время улыбался как идиот», «Пожалуйста, поженитесь в этом году! Но лицо Сок Джина такое смешное», «Раньше я не шипперил их на шоу. Почему же теперь я вдруг стал Ю Джэ Соком, хахахаха», «Теперь я понимаю, почему Ю Джэ Сок так сильно шипперит этих двоих», «Женитесь! Прямо сейчас!», «Сон Джи Хё так часто делает эгё ТТ. Ким Джон Кук тоже такой милый ТТ», «Они на самом деле очень хорошо смотрятся здесь вместе. Им следует начать встречаться!».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.