Нетизены чувствуют соперничество между Вонён и Юджин за лидерство в IVE?

0
341

Нетизены задаются вопросом, есть ли соперничество или даже вражда между двумя участницами IVE.

Смотрите также: Поздравления кпоп-айдолов с лунным Новым 2022 годом

На YouTube и форумах интернет-сообществ появились обсуждения о соперничестве между двумя участницами IVE: Вонён и Юджин. Бывшие участницы IZ*ONE недавно стали постоянными членами новой группы с Юджин в качестве лидера.

Согласно сообщениям пользователей сети, недавний комментарий Вонён, сделанный в видео с группового официального канала YouTube, вызвал волну обсуждений. Она сказала: «Сначала я подумала: «Юджин онни — лидер?», — и другие каналы YouTube интерпретировали это так, что Вонён не считала Юджин человеком с лидерским потенциалом.

Авторы роликов публикуют подборки в защиту своих позиций со «странными взглядами» между участницами. Масла в огонь подливает то, что Вонён занимает центральную позицию на сцене со времён IZ*ONE.

Тем не менее, поклонники IVE защищают девушек, говоря, что Вонён всегда «хорошо заботилась о Юджин» как о младшей коллеге. Единственная причина, по которой Вонён сделала тот комментарий, заключалась в том, что они обе были макнэ в IZ*ONE, и кому-то было бы странно видеть, что самая юная участница внезапно становится лидером.

Другие фанаты поделились скриншотами своих разговоров в Bubble с айдолами, на которых Вонён выразила неверие в то, что Юджин официально станет совершеннолетней. Относительно этого факта Юджин также поделилась: «Вонён продолжала говорить, что не могла поверить в то, что мне исполнилось двадцать. Она сказала, что это было похоже на шутку со скрытой камерой. Но разве онни обычно не говорят это своим младшим коллегам? Она думает, что я ребенокㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.