Феликс из Stray Kids получил травму спины

0
3047

Феликс из Stray Kids восстанавливается после травмы спины.

Смотрите также: Ёвон из PENTAGON не сможет работать из-за действий пьяного водителя?

9 февраля 2022 года JYP Entertainment объявили, что у Феликса диагностирована грыжа межпозвонкового диска. Чтобы избежать переутомления во время лечения, на определенных этапах продвижение айдола может быть ограничено, например на предстоящем фан-митинге группы SKZ’S CHOCOLATE FACTORY.

Полное заявление агентства: «Здравствуйте, это JYPE. Мы хотели бы предоставить информацию о предстоящем расписании Феликса из Stray Kids.

Он недавно посетил больницу после того, как почувствовал боль в спине. После детального обследования у него была диагностирована грыжа межпозвонкового диска.

Хотя это не влияет на его повседневную деятельность, врачи рекомендовали ему избегать определённых поз и действий, которые сдавливают его талию. Феликс будет избегать переутомления, получая лечение для скорейшего выздоровления.

Следовательно, выступление Феликса на определенных этапах SKZ’S CHOCOLATE FACTORY, который состоится 12-13 февраля, может быть ограничено.

Мы приносим извинения за то, что вынуждены поделиться внезапными новостями и побеспокоить всех STAY, которые с нетерпением ждали выступления Феликса.

Феликс примет участие в сценических выступлениях после того, как врачи подтвердят, что его спина полностью восстановилась. JYPE сделают всё возможное, чтобы поддержать выздоровление артиста. Мы надеемся на понимание STAY. Спасибо».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.