Чонха ясно дала понять, какой стране принадлежит ханбок

0
143

Бывшая участница I.O.I Чонха недавно привлекла внимание, когда упомянула традиционную южнокорейскую одежду «ханбок».

9 февраля Чонха зашла на V LIVE и провела прямую трансляцию. В этот день она провела сессию вопросов и ответов и нашла время пообщаться со своими поклонниками.

Она объяснила: «На этот раз я носила ханбок на всех моих фотографиях Seasons Greetings». Она продолжила уточнять: «Обращаюсь ко всем, это ханбок. Ханбок. Пожалуйста, запомните это. Это наша традиционная одежда, ханбок».

Кажется, что Чонха в курсе недавнего спора о ханбоке во время зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине. Чонха несколько раз повторил слово «ханбок» и четко заявил, что он принадлежит Южной Корее.

Она продолжила: «Я хочу выступить на сцене с концепцией ханбока, чтобы поделиться прекрасной культурой моей страны (Южной Кореи). Думаю, если мне повезет, я смогу сделать это в следующем альбоме».

Ранее на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пекине, в ханбоке появилась представительница этнического меньшинства Китая, что вызвало споры. Женщина в белом чогори, розовом платье и тэнги (традиционный способ заплетать волосы с традиционными украшениями в Корее) была заснята на камеру и подвергла Китай критике за попытку овладеть корейской культурой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.