Джиён из T-ara объявила о своем браке с бейсболистом Хван Джэ Гюном

0
152

10 февраля Джиён поделилась рукописным письмом с фанатами. Она написала следующее:

«Привет, это Джиён. Есть история, которую я хочу рассказать своим поклонникам напрямую, поэтому я набралась смелости написать это. Я дебютировала в подростковом возрасте, прошло время, и мне уже 30. После дебюта, когда я была молода и всего боялась, и даже в 20 лет, когда я хотела сдаться в трудную минуту, вы всегда протягивали руку и поддерживали меня.

Спасибо, что подбадривали меня, помогая идти по этому длинному туннелю. Благодаря вам я могу быть там, где я сегодня.

Фанатам, которые верят в меня и поддерживают меня, я хочу сказать это в первую очередь вам, а не другим людям. У меня есть парень, с которым я познакомилась в прошлом году через знакомого, и к которому у меня появились чувства.

Я обещала выйти замуж предстоящей зимой за парня, который будет как подарок в моей жизни, который всегда заботился обо мне, лелеял меня и научил меня, что такое счастье. Я проживу красивую и счастливую жизнь с надежным парнем, который крепко обнял меня, когда я была не в порядке, и дал мне плечо, на которое можно опереться.

Я беспокоюсь, что вы можете быть удивлены внезапными новостями. Придет день, когда я смогу разделить это счастье и с вами, поэтому я очень волнуюсь и нервничаю, когда пишу каждую букву. Я продолжу отплачивать вам хорошим имиджем в будущем за вашу поддержку и любовь.

Спасибо, и я люблю вас».

Поздравляем Джиён и ее будущего мужа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.