Китайские нетизены атаковали Пак Шин Хе + поддержка фанатов и ARMY

0
326

Накаляется обстановка не только на Олимпийских играх, но и в социальных сетях. Из-за возникших спортивных противоречий между китайской и корейской командами, нетизены двух стран всё чаще сталкиваются в ожесточенных баталиях в сети.

Смотрите также: Чан Гын Сок весело отреагировал на женитьбу Пак Шин Хе как её «бывший парень»

Таким «полем боя» стал аккаунт корейской актрисы Пак Шин Хе, которая недавно вышла замуж и ждёт ребёнка. Девушка выложила прекрасную фотографию в ханбоке, подписав ее хэштегом #Традиционный_корейский_наряд. Китайские нетизены начали атаковать страницу актрисы, заявляя, что ханбок — это китайский традиционный наряд, который Корея присвоила себе. В ответ корейские пользователи начали защищать артистку и спорить с мнением китайцев.

Комментарии на Seoul Economy:

1. [+543, -7] Она предпочитает носить одежду своей страны, чтобы фотографироваться, что еще нужно говорить о ненависти? Они такие невежественные, клянусь.

2. [+432, -2] Я поддерживаю Пак Шин Хе… пожалуйста, не зацикливайся на их словах, ты же беременна.

3. [+69, -0] Мой младший брат/сестра работает фотографом в деревне ханок и получает гневные комментарии от китайских пользователей сети всякий раз, когда загружает фотографии ханбока. Эти люди не люди, они навеки наши враги.

4. [+41, -0] Эти китайские дети так завидуют нашей стране ^-^

5. [+41, -6] Пак Шин Хе настоящая патриотка. Когда наше правительство слишком напугано, чтобы сказать хоть слово, она все равно решила поделиться своей фотографией в ханбоке. Поздравляю ее с замужеством.

6. [+34, -1] Выгнать всех китайских айдолов из индустрии

7. [+20, -1] Почему нас должны ненавидеть китайские пользователи сети за то, что мы носим одежду нашей страны??? Разве истории ханбока всего несколько лет? Почему китайцы только сейчас заявляют, что это их наряд? Они, должно быть, сумасшедшими! Это не тот вопрос, о котором мы должны молчать!!

8. [+19, -0] Я действительно хочу знать, чего хочет Китай. Почему они отказываются уважать культуру другой страны и вместо этого объявляют ее своей? Почему им так сильно нужны наши ханбок и кимчи?

9. [+19, -1] Нам просто нужно раз в месяц устраивать праздник, когда все носят ханбоки.

10. [+15, -0] Я зашел в ее Instagram, чтобы проверить комментарии, и китайцы были абсолютно нелепы. Они проклинают ее, желая смерти её нерожденному ребенку. Я не понимаю, как они могут сделать это по-человечески ㅠ Я только что оставил комментарий в ее Instagram.

Комментарии на Naver:

1. [+674, -1] Я поддерживаю тебя. У китайцев нет чувства уважения и стыда.

2. [+311, -1] Потратив столько лет на создание всех реплик в мире, они, должно быть, настолько заблуждаются, чтобы думать, что то, что они могут скопировать, принадлежит им… От КПК нужно избавиться.

3. [+175, -0] Как и ожидалось от Китая ㅋㅋ они даже не смущаются из-за всего этого, что заставляет меня грустить за них ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Очевидно, теперь они пытаются заявить, что традиционная вьетнамская одежда тоже принадлежит им ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Что с ними не так? ㅋㅋㅋ

4. [+72, -3] Китай, ты так сильно этого хочешь? Элегантности нашей страны? Даже готовы заявить, что ханбок принадлежит вашему собственному этническому меньшинству? Какая шутка… Если бы наша культура когда-либо принадлежала вам, вы бы уже растоптали ее.

5. [+18, -0] Кажется, они все подхватили какое-то групповое психическое заболевание.

6. [+16, -0] Пак Шин Хе так красиво выглядит~~~ 😍😍😍

7. [+12, -0] Пак Шин Хе такая красивая~~~~~~~!!! Пожалуйста, думайте о счастливых, красивых вещах и проводите каждый день радостной будущей мамой! Не обращайте внимания на всех этих невежественных дураков, не умеющих управлять гневом~!!!

8. [+9, -0] Пак Шин Хе прекрасно выглядит в нашей традиционной корейской одежде.

АРМИ поддержали актрису в Instagram:

1. [+275] Хватит. Они действительно собираются объявить Европу своей землей.

2. [+131] И все же Instagram запрещен в Китае, не так ли?

3. [+40] Они даже ничего не могут сделать без VPN ㅋㅋㅋ

4. [+171] Вау, мы действительно достигли мира, где вас ненавидят, если вы говорите, что ханбок — это традиционное корейское платье? Что происходит с этим миром…???

5. [+42] Смешно, что звезду Халлю нужно хвалить даже за то, что она осмелилась носить ханбок.

6. [+28] Я тоже оставил комментарий в ее Instagram, но китайцы начали оставлять ответы на мой. Шин Хе онни сейчас беременна, я понятия не имею, о чем они думают. Я думаю, у них нет даже элементарной человеческой порядочности 😤😤

7. [+14] Китайцы даже не надевают ханбок на свадебные фото, как мы.

8. [+20] Ханбок принадлежит Корее

9. [+6] В самом названии ханбок есть слово хангук, что они пытаются заявить ㅠㅠ

10. [+3] Какая ирония, что в стране, запретившей Instagram и Facebook, до сих пор так много бессовестных пользователей в сети… Я бы хотел, чтобы они все оказались в тюрьме…

11. [+30] Бесстыжие и тостокожие. Сожгли и уничтожили собственную культуру, а теперь они заявляют, что все, что им нравится, им принадлежит. Надеюсь, они хотя бы знают, что им должно быть неловко…

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.