Вы не представляете, сколько HYBE заработали во время пандемии…

0
354

Девять лет назад многие поклонники K-Pop никогда не слышали о HYBE. Теперь агентство, стоящее за BTS и TXT, бьет рекорды и безраздельно правит корейской музыкальной индустрией.

См.также: Новый мерч от BTS: описание и скрытое значение!

22 февраля HYBE опубликовали свой отчет о доходах за 4 квартал 2021 года, годовой отчет о доходах, который включает в себя продажи альбомов, доходы от рекламы, доходы от концертов и многое другое. В прошлом году HYBE превысили годовой доход в 1 триллион вон ($838 399 200 долларов США), который включает в себя личные концерты и онлайн-концерты. Это первое корейское музыкальное агентство в истории, которое сделало это.

Многие компании пострадали от пандемии COVID-19, но продажи HYBE взлетели выше, чем когда-либо. Концертные продажи в 2021 году выросли на 980,5% по сравнению с предыдущим годом, заработав 49,7 млрд вон ($41 672 605 долларов США). Большая часть этих доходов, 49,7 млрд крон, пришлась только на четвертый квартал 2021 года, во многом благодаря PERMISSION TO DANCE BTS концертам в Лос-Анджелесе.

HYBE также объявили о некоторых захватывающих планах на 2022 год. HYBE планируют выйти в пространство NFT к середине года и представить новые игры этим летом. Оффлайн-концерты для BTS, TXT и ENHYPEN будут проходить как дома, так и за рубежом. Это включает в себя долгожданное мировое турне для BTS.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.