Агентство Джексона подает заявление в полицию против независимых СМИ, распространяющих ложные слухи об отношениях c Юци!

0
212

Буквально день назад в китайском интернет-сообществе быстро распространился слух о том, что Джексон Ван встречается с Юци из (G)I-DLE.

Слух начался и распространился на Weibo, китайской платформе социальных сетей, когда распространилось видео, в котором утверждалось, что Юци была замечена в гостях у Джексона. Кроме того, утверждалось, что на следующий день Юци видели с розами. Вскоре китайские новостные агентства и социальные сети заполнились слухами о том, что два айдола встречаются. Однако было обнаружено, что видео были отредактированы, чтобы создать впечатление, что они встречаются.

Затем, 23 февраля, агентство Джексона в Китае опубликовало заявление, в котором поясняется, что они будут принимать правовые меры против тех, кто распространяет ложную информацию, и выпустило видео, искажающее факты. Агентство заявило, что подаст в суд для защиты частной жизни и прав артиста, подав заявление в полицию против независимых СМИ, опубликовавших отредактированное видео.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.