TXT стали первыми корейскими артистами, получившими награду «Герой года» на NME Awards 2022

0
196

TXT названы «Героями года» по версии NME Awards Великобритании.

Смотрите также: Нетизены считают, что в развале GFriend и NU’EST виноваты HYBE?

2 марта 2022 года BandLab NME Awards 2022 официально объявили перед началом церемонии награждения, что TXT выиграли в номинации «Hero of the Year», что сделало их первыми корейскими артистами с подобным достижением.

Ежегодная британская награда присуждается за достижения в области музыки, кино и культуры, а номинация «Герой года», победителя в которой выбирают фанаты, присуждается тем, кто «сделал мир лучше за последние 12 месяцев». Предыдущими победителями в номинации «Герой года» были Леди Гага, Бейонсе, Барак Обама, Лиам Галлахер, Оззи Осборн, Ариана Гранде, Джерард Уэй из My Chemical Romance и Алекс Тернер из Arctic Monkeys.

Тем временем государственный министр Великобритании по вопросам Brexit и эффективности работы правительства Джейкоб Рис-Могг, был признан «Злодеем года». Предыдущими победителями в этой номинации были Дональд Трамп, Джастин Бибер, Дэвид Кэмерон, Джордж Буш-младший и Пирс Морган.

Примечательно, что TXT получил более 40% голосов за звание «Герой года».

В прошлом году группа также была единственным корейским артистом, который был включен в список «50 лучших альбомов 2021 года» NME на конец года, а их второй студийный альбом «The Chaos Chapter: FREEZE» ранее получил восторженный пятизвездочный обзор от редакции.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.